суббота, 16 ноября 2013 г.

Фаршированные яйца - специально для читателей блога

sportgurman #11 Фаршированные яйца








Фаршированные яйца могут стать неплохой закуской на вашем столе, они вкусные, сытные, быстро готовятся, и всегда съедаются с аппетитом. Сами по себе яйца прекрасно выручают, когда хочется что-нибудь быстренько перекусить, а уж фаршированные яйца и подавно. Приготовьте яйца подобным образом, и вы всегда сможете приятно перекусить притупив чувство голода, а также использовать их в качестве легкого завтрака утром.




И так, определяемся с тем, что нам нужно и начинаем готовить. Необходимые ингредиенты: Яйца Сушеные грибы Лук

Чеснок Масло Майонез

Заметьте, что количество этих ингредиентов вы можете определять самостоятельно, исходя из своих потребностей, строгость пропорций необязательна, яйца в любом случае получатся очень вкусными.


Первым делом мы варим яйца вкрутую, как только они сварятся, разрезаем их пополам. Разрезав яйца пополам из них необходимо вынуть желтки, а затем поставить варить грибы.

Сваренные грибы пропускаем через мясорубку, добавив к ним лук и чеснок. Затем обжариваем получившейся фарш на масле, солим, добавляем тертый желток, и еще раз обжариваем всю эту смесь на медленном огне, до аппетитного вида. Когда смесь поджариться, наполняем ею половинки яиц, мажем их сверху майонезом, можно использовать сливочное масло, тоже очень вкусно.




Также вы можете посыпать яйца черным молотым перцем, дабы придать им душистости и остроты. Желаем вам приятного аппетита, который благодаря такой закуске может здорово разыграться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий