среда, 12 февраля 2014 г.

Лаборатория 8 Вячеслава Юнева

Не так давно в также руинтернет вышла реклама некоего, вообщем то, предпринимателя Вячеслава Юнева. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сам о для себя он, мягко говоря, говорит, что является создателем и отцом-основателем некоей, как все говорят, «уникальной методики» «бизнеса по законам природы», а на собственных вебинарах обещает, мягко говоря, поделиться с вами этими как бы самыми «законами». Несомненно, стоит упомянуть то, что одна незадача: стоимость за прохождение собственных чудо-семинаров Юнев как бы устанавливает наиболее чем, как многие думают, внушительную: от 690 до 3590 баксов США. Все давно знают то, что в этом месте хоть какой человек остановится и спросит, а что, фактически, я за эти средства, получу? И верно сделает. Очень хочется подчеркнуть то, что мошенников в наше время пруд пруди.


Оказывается, что и этот вариант – не исключение. И даже не надо и говорить о том, что при маленьком анализе выясняется, что семинары Юнева также являются искаженным и вывернутым в сторону выколачивания из людей средств пересказом тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, а вся цель Юнева – провозгласить себя, недалекого разумом бухгалтера из малеханькой конторки, создателем свп, также мессией (Юнев написал свою «Библию»), чтобы стрясти с вас средства.

Читатели, будьте бдительны! Установлено, что это только один из почти всех обманов Вячеслава Юнева, и в реальности он совсем не тот, за, как мы выражаемся, кого себя, в конце концов, выдает.

Факты свидетельствуют о ряде вопиющих случаев мошенничества, подлога, оговора со стороны Вячеслава Юнева и его, как мы с вами постоянно говорим, подручных: Андрея Юнева, Ильи Авдеюка, Егора Рыженко, Олеси Рыженко, Константина Лещенко, Янины, как многие думают, Янчевской, Нины Тихомировой и остальных.

Факты, выставленные в статье «Вячеслав Юнев: грязное мышление 1-го бухгалтера» являются шокирующим свидетельством, как многие выражаются, целого ряда вопиющих подлогов, оговора и мошенничества со стороны как Вячеслва Юнева, так и, как многие думают, целого круга лиц, вступивших с ним в сговор. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что имена их известны. Необходимо отметить то, что это Нина Тихомирова, Андрей Юнев, Илья Авдеюк, Олеся Рыженко, Егор Рыженко, Константин Лещенко, Янина Янчевская и остальные.

Оказывается, что, так не сумев привлечь людей на свои подложные вебинары, Вячеслав Юнев собрал вокруг себя охочую до средств компашку «единомышленников», которые чтоб, в конце концов, заработать решили (!) придумать и как раз выполнить план, как все знают, «разрушительных действий» по дискредитации СВП ЮБ и всей команды системно-векторных психологов.

Чтоб внести ясность, отметим, что создатель и основоположник СВП Юрий Бурлан, вообщем то, ведет он-лайн тренинги по, как мы привыкли говорить, системно-векторной психологии в протяжении крайних 5 лет, а ранее в течение 7 лет проводил очные тренинги в Нью-Йорке. Само-собой разумеется, за эти годы число изучающих СВП в интернет-сообществах, наконец, составило 150 тыщ человек, размер размещенных в вольном доступе статей и конспектов достиг пары тыщ. Обратите внимание на то, что о результатах прохождения тренинга по СВП у Юрия Бурлана свидетельствуют тыщи людей, которые пишут о собственных результатах на форуме портала и говорят о их в собственных видеороликах. Все знают то, что раз в день ЮБ, в конце концов, проводит шестичасовые, как люди привыкли выражаться, углубленные занятия по СВП для платных групп.

Тем более мошенник и морально-нравственный дегенерат (в терминологии СВП) Вячеслав Юнев решил, что тренинг можно украсть, а Слава Юнев совместно со своими родственниками и подельниками сумеет на этом как бы обогатиться.

Так, план Юнева предугадывает:
1. Как бы это было не странно, но деяния, направленные на разрушение команды системно-векторных психологов «вплоть до ее, как многие выражаются, полного уничтожения» (уничтожать Юнев решил педагогов вузов и школ, психологов и психиатров, докторов – конкретно они и люди остальных уважаемых профессий составляют команду системных профессионалов).
2. Все знают то, что липовые доносы в США на ЮБ.
3. Всем известно о том, что написание липовой, как большая часть из нас постоянно говорит, уголовной биографии ЮБ.
4. Всем известно о том, что компиляцию фото ЮБ с наложением на «что-нибудь мерзкое», как то фото нацистов и диктаторов.
5. И даже не надо и говорить о том, что создание веб-сайта против ЮБ, содержащего липовые, как мы выражаемся, нехорошие отзывы.

Подлог, компиляции, прямое мошенничество – Юнев и его братия, видимо, управляется своими «законами бизнеса» не, наконец, брезгует ничем.

Продукт деятельности Вячеслва Юнева и его сообщников – сотки липовых отзывов, материалов, мерзких фото, доносов и запятанных провокаций против СВП ЮБ. Надо сказать то, что засвидетельствованы материалы, на которых Юнев и его подельники так сказать дискуссируют отравление ЮБ (предлагается подсыпать ЮБ в кофе яд-галлюциноген). Необходимо подчеркнуть то, что можно было бы, стало быть, поразмыслить, что все это – только пустые опасности, если б Юнев при всем при всем этом не собирал у собственных воровских подельников заверенные нотариусом документы о неразглашении происходящего в стенках «лаборатории 8».

Что ж, Юневу было что скрывать… подробности и фотоматериалы смотрите в статье «Вячеслав Юнев: грязное мышление 1-го бухгалтера».

Комментариев нет:

Отправить комментарий